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SALADE D'ORONGES AUX TRUFFES BLANCHES (CHAMPIGNON)

Les Meilleures Recettes de Champignons, R. Durand, Flammarion

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 400g de têtes d'oronges
- 2 truffes blanches de 30 g chacune
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
- Cerfeuil frais
- Sel

Recette

- Nettoyer les oronges très soigneusement.
- Mélanger dans un bol le jus de citron et les deux huiles. Saler.
- Couper les oronges en tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur. Les assaisonner avec la sauce, délicatement, en évitant de les briser.
- Laver et brosser les truffes, les peler, les essuyer et les émincer finement en lamelles.
- Disposer les oronges en monticule au centre des assiettes de service. Parsemer de lamelles de truffes et décorer de pluches de cerfeuil.
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