Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

TARTE À LA CRÈME OU BABBETARTEL

Recettes de la Table Alsacienne, J. Koscher, Librairie Istra

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Préparation : 20 mn
Cuisson :
30 mn

Ingrédients

- 300 g de pâte brisée
Flan :
- 25 cl de crème fraîche
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 60 g de sucre
- 5 g de farine
- Vanille arôme en quantité suffisante

Recette

- Foncer 2 cercles de 16 à 18 cm de diamètre avec la pâte brisée.
- Mélanger les ingrédients du flan en commençant par délayer la farine ou la fécule avec un peu de crème, ajouter ensuite le reste des éléments.
- Remplir les fonds de tarte saupoudrer de sucre et cuire au four moyen.


Recettes de Chefs - Desserts


zzz84

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration