Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

TARTE FLAMBÉE OU FLAMMEKUECHE

Recettes de la Table alsacienne, J. Koscher, Librairie Istra

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 6 personnes :
2e manière
- 500 g de pâte à pain
- 250 g de fromage blanc
- 2 œufs
- 15 g d'huile de colza
- 100 g d'oignons haches
- 50 g lardons
- 20 cl crème double

- Noix de muscade rapée
- Sel, poivre

Recette

Recette pâte à pain très mince.
Au fromage blanc bien lisse et bien crèmeux, ajouter les 2 jaunes d'œufs et un peu d'huile de colza.
Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. Parsemer la surface de quelques oignons émincés légèrement sués et de très fins lardons.
Cuire dans un four à pizza et servir brûlant. Zzz84

1re manière


Recettes de Chefs - Plats

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration