Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

MÂCHE ET TARTELETTES HALLOWEEN AU POTIRON

Emmanuel Laporte, Les Feuilles Libres - Neuilly (92)
Photo : Alain Muriot
Canetti Conseil

Préparation : 15 mn
Cuisson :
45 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 1 barquette de mâche
- 650 g de potiron
- 4 œufs
- 1 pincée de cannelle
- 4 fonds de tartes salées
- 15 g de beurre 

Recette

- Épluchez le potiron et coupez-le en petits morceaux. Dans une casserole, faites revenir le beurre et ajoutez-y le potiron. Ajoutez deux cuillères à soupe d’eau dans le fond et laisser cuire 30 mn de façon à obtenir une purée homogène.
- Passez cette préparation au tamis fin, ajoutez les œufs et la cannelle.
- Disposez cette préparation dans le fond des tartelettes préalablement cuites et passez-les au four pendant 10 mn à 180°.
- Servez chaud ou tiède avec une salade de mâche.


Recettes de Chefs - Entrées


zzz84

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration