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LANGOUSTINE ROYALE ET LÉGUMES SNACKÉS ENSEMBLE, FROMAGE BLANC IODÉ

Sébastien Richard

Ingrédients

- 4 langoustines d’environ 200 g chacune
- 1 carotte
- 1 carotte pourpre
- 1 carotte jaune
- 1 betterave
- 100 g de pois gourmands
- 100 g d’asperges
- 1 navet
- 100 g de tétragone
- 1 endive
- 1 chicorée
- 100 g d’haricots verts
- 12 huîtres
- 400 g de fromage blanc
- 4 pensées
- 4 capucines
- 4 fleurs de courgettes

Recette

- Décortiquer et châtrer les langoustines en conservant les têtes nettoyées puis réserver au frais.
- Nettoyer, éplucher et équeuter tous les légumes : tailler à la mandoline, carottes, carotte pourpre, carotte jaune, betterave, navet et asperges en très fines lamelles.
- Réaliser la sauce iodée avec 400 g de fromage blanc, poivre et 3 huîtres avec leur jus ; mixer et réserver au chaud sans dépasser les 90 °C.
- Snacker les langoustines avec les légumes puis dresser harmonieusement et saucer avec le fromage blanc iodé.
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