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MILLEFEUILLES AUX FRUITS EXOTIQUES

La Grande Cuisine à Petits Prix, Alain Senderens, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 250 g de feuilletage
- 65 g de sucre
- 30 g de farine
- 1/2 ananas
- 2 kiwis
- 1 fruit de la passion
- 1 mangue
- 3 jaunes d'oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- Sel, poivre

Recette

Étendez le feuilletage sur une plaque et cuisez à 200 °C. A demi-cuisson mettez une grille afin qu'il ne lève pas trop (cuisson 25 mn).
Passez les fruits suivants au mixeur : 1/4 d'ananas, 1 kiwi, 1 fruit de la passion, 1/2 mangue. Coupez le reste des fruits en petits cubes. Passez la pulpe des fruits obtenue au chinois et faites bouillir.
Mélangez jaunes d'oeufs, sucre, farine. Versez la pulpe chaude dessus. Remettez sur le feu et faites cuire 10 mn en remuant constamment.
Montez la chantilly puis mélangez-la avec la pâtissière froide aux fruits. Découpez le feuilletage en rectangles de 12 cm sur 7. S'il est épais, dédoublez-le. Saupoudrez chaque rectangle de sucre glace et faites-le colorer au four.
Mélangez les fruits coupés et la pâtissière légère. Mettez de ce mélange sur 2 rectangles feuilletés glacés. Superposez-les en mettant un 3ème rectangle dessus. Dressez, servez.
zzz84


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