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SORBET À LA FRAISE

Ma Cuisine du Soleil, Roger Vergé, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Éditions BPI

Ingrédients

Pour 2-3 personnes :
- 250 g de fraises
- 1/2 citron
- 80 g de sucre semoule ou de sucre glace

Recette

- Mettez de côté 2 ou 3 belles fraises avec leurs queues. Lavez et équeutez les autres fraises. Écrasez-les au mixer, récupérez dans un bol. Ajoutez le sucre et le jus de 1/2 citron. Mélangez bien au fouet. Faites prendre dans l'appareil à glacer.
- Lorsque le sorbet est pris, faites des boules avec une cuillère à soupe trempée dans l'eau chaude. Dressez dans des bols à glace très froids.
- Mouillez légèrement les fraises que vous avez mises de côté. Disposez ces fraises sur chaque bol après les avoir trempées dans le sucre fin. Elles seront ainsi cristallisées. zzz84


Recettes de Chefs - Desserts

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