Bar à vins - dégustation et vente à la bouteille : doit-on détenir le permis d'exploitation ?

Photo
TOURISME CCI

mercredi 29 mai 2013

Un bar à vins : dégustation de vins au verre ou à la bouteille à partager + vente de vins à la bouteille doit-il détenir le permis d'exploitation ?

Merci pour votre réponse.
Bien cordialement.

Photo
Pascale CARBILLET

mardi 4 juin 2013

Un bar, qui vend uniquement du vin à consommer sur place et à emporter doit être titulaire d'une licence II. Par conséquent, il dout être aussi titulaire du permis d'exploitation qui fait partie des documents obligatoire à produire pour obtenir la licence auprès de la mairie.
Photo
rivierachefservice

vendredi 21 mars 2014

Bonjour,
Je suis en discussion pour installer un petit restaurant ( cuisine déjà existante) dans une cave à vins/boutique. J'ai le document haccp
et le partenaire à une licence 2.
Y a t il d'autres documents à se procurer?
Merci D'Avance

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles