CDD saisonnier de 2 mois avec 1 semaine de fermeture du restaurant : comment le rédiger ?

Photo
MAKOWSKI

mercredi 18 juin 2014

Nous venons de créer le restaurant , et pour la saison, nous voudrions prendre un commis de cuisine en CDD saisonnier, et ce pour le mois de juillet, et sur aout, mais aout nous allons fermer 1 semaine , combien de cdd peut on lui faire et combien d'heures sont elles obligatoire. nous avons dans l'optique en septembre de lui faire un cdi partiel est-ce possible merci

Photo
Pascale CARBILLET

mercredi 18 juin 2014

Vous pouvez effectivement conclure un CDD saisonnier avec ce salarié. Pour la fermeture de votre établissement d'une semaine pendant le mois d'août, vous pouvez prévoir dans le contrat que le salarié bénéficiera de ces congés payés de façon anticipé.
Quant au nombre d'heures, soit vous lui proposer un temps plein (35 heures par semaine) soit un temps partiel mais dans ce cas avec un minimum d'heures de 24 heures.
Vous pouvez ensuite conclure un CDI à temps partiel.

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles