Congélation de poisson : comment procéder ?

Photo
nikki

jeudi 20 mars 2014

bonjours
je suis cuisinier dans un retaurent de 30 couvert maxi et je voudrais en savoir + sur le droit de congelation
le vendredi j'achete a mon poissonnier du poisson frais qui lui es aprovisionner directement de la crier ,lors de mon achat mon poisson es stocker dans un sac frigorifique(sac frigorifique de transport de metro) avec des pain de glace le transport se fais moins de 10 minute et ensuite stoker dans mon frigot a 2°c pour le service, le poison es cuit minute ,n'ayent pa tous vendu mon poisson et vu qu'il na pas bouger du froid ,puije en le filment corectement le congeler pour le reutiliser 5 a 6 jour apres (n'eyent pa de cellule froid pour le metre en negatif avant)

Photo
Pascale CARBILLET

jeudi 20 mars 2014

Pas de matériel adéquate, un délai entre la date d'achat et de congélation autant d'éléments pour ne pas congeler ces produits.
Pour plus d'informations sur la congélation je vous conseille de consulter les blogs sur la réglementation en matière d'hygiène qui vous rappelle les règles à respecter si vous souhaitez congeler dans votre établissement.

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles