Congélation de produits à dates courtes : que penser de cette pratique ?

Photo
Alain

lundi 29 juillet 2019

Bonjour ;
Un collègue viens de commander 45 kilos de filet de saumon frais sous vide à un tarif intéressant (10 euros au lieu de 15 )
mais avec deux jours de dates ,ce qui justifie le tarif pratiqué par le fournisseur !
Habituellement nous en commandant environ 6 à 10 kilos .
Au vu de la quantité il à voulu congeler le surplus ;(que nous avions déjà retourné ).
Je voudrais savoir ce que pense le législateur de cette "pratique " qui pour ma part me semble douteuse .(mauvaise gestion des stocks ; risque bactériologique ...)
merci !
cordialement .

Photo
Pascale CARBILLET

mercredi 7 août 2019

Je vous conseille de poser votre question sur l’un des deux blogs traitant des questions d’hygiène :
Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle de Dominique Voisin
Hygiène en fiches pratiques de Romy Carrère et Laurence Le Bouquin
Photo
Alain

jeudi 8 août 2019

merci

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles