Conseil en formation : quelles sont les bases de la cuisine et la réglementation en hygiène ?

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macuisine

mardi 16 mai 2017

Pour une mise en oeuvre de cour de cuisine : "les bases de la cuisine"
et règlement hygiène. J ai les autorisation de la préfecture . Qui peut me parler de son vécu dans ce domaine et prêter des conseils .......
merci a tous et toutes
'(je recherche surtout de la pédagogie )

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Jean-Philippe BARRET

dimanche 21 mai 2017

Bonjour,
Vous devriez peut-être poser votre question sur l'un des deux blogs relatifs à l'hygiène.
Cordialement.
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Frederic LAMBERT

mardi 23 mai 2017

Bonjour,

Vous trouverez toute la règlementation en hygiène alimentaire sur notre site.

http://formation-haccp.info/reglementation-hygiene-alimentaire/

Nous vous conseillons de suivre une formation à l'haccp qui est devenue obligatoire depuis 2012.

Cela vous permettra d'acquérir les bases essentielles à l'hygiène alimentaire, connaître l'ensemble de texte régissant l'haccp ainsi que vous informer sur tous les documents à posséder et remplir pour être conforme à la règlementation européenne et française.

Cordialement.
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florian

dimanche 11 juin 2017

bonjour,
pourriez-vous me faire un retour sur les formations cuisine pour adulte et reconversion...quel est la formation idéale...
est-il possible de présenter le CAP CUISINE en candidat libre....y a t-il un module de comptabilité que vous pourriez me
conseiller pour les futurs chef d entreprise -porteur de projets ?
Dans cette attente, en vous remerciant
FLORIAN
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Jean-Philippe BARRET

lundi 12 juin 2017

Bonjour Florian,
Si vous avez un projet de création ou de reprise d'entreprise en restauration, je vous suggère de rechercher une double compétence :
- formation sur la reprise, création en restauration pour connaître les aspects spécifiques du marketing de la restauration, de la gestion du droit...
- formation en cuisine et hygiène.
Certaines formations sont par ailleurs obligatoire pour ouvrir un établissement.

Si vous recherchez un CAP, vous pouvez consulter le GRETA hôtellerie-restauration de votre département:région pour connaître les modalités pratiques. Il s'agit d'enseignants de l'Education Nationale.

Cordialement.
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macuisine

mardi 13 juin 2017

merci frederic LAMBERT

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