Formation à la carte et "click and collect" : en existe-t-il ?
Bonjour, n'étant pas du métier et n'ayant aucune connaissance de cuisinier j'aimerai vous soumettre mon problème. En effet , j'aimerai tenté l'aventure de la distribution automatique ( exemple de la machine à pizza automatique proposant et réchauffant une pizza via la machine) à savoir la distribution de plat traiteur ou de plats typiques Français ou autres et de pouvoir les proposer en mode distrisbution automatique via une machine proposant cela. J'aimerai savoir si il existe des formations spécifiques ou à la carte (après définition et séléction des quelques plats à proposer) ou je pourrai apprendre à faire ces plats 1,2,3 ou 4 personnes pour ensuite pouvoir les réaliser de façon indépendante. Plats évidemment bio, locavor, etc... je pense qu'une dizaine de plats de résistance ( exemple tartiflettes) ou recettes seraient largement suffisant afin de ne pas se perdre non plus ou de trop s'éparpiller mais ej peux me tromper. Projet aussi lié, selon moi, à la spécificité actuelle et à l'évolution du marché de la restauration qui m'intéresse. Merci à vous.
Formation - Juridique |
after |
vendredi 15 mai 2020