Formation à la carte et "click and collect" : en existe-t-il ?

Photo
after

vendredi 15 mai 2020

Bonjour, n'étant pas du métier et n'ayant aucune connaissance de cuisinier j'aimerai vous soumettre mon problème. En effet , j'aimerai tenté l'aventure de la distribution automatique ( exemple de la machine à pizza automatique proposant et réchauffant une pizza via la machine) à savoir la distribution de plat traiteur ou de plats typiques Français ou autres et de pouvoir les proposer en mode distrisbution automatique via une machine proposant cela. J'aimerai savoir si il existe des formations spécifiques ou à la carte (après définition et séléction des quelques plats à proposer) ou je pourrai apprendre à faire ces plats 1,2,3 ou 4 personnes pour ensuite pouvoir les réaliser de façon indépendante. Plats évidemment bio, locavor, etc... je pense qu'une dizaine de plats de résistance ( exemple tartiflettes) ou recettes seraient largement suffisant afin de ne pas se perdre non plus ou de trop s'éparpiller mais ej peux me tromper. Projet aussi lié, selon moi, à la spécificité actuelle et à l'évolution du marché de la restauration qui m'intéresse. Merci à vous.

Photo
Jean-Philippe BARRET

vendredi 15 mai 2020

Bonjour,
Votre question est très intéressante et d'actualité.
Je ne sais pas si un tel module existe dans votre région.
Je pense qu'il est préférable de composer vous même votre propre formation en s'appuyant sur une formation de cuisine adaptée à ce que vous voulez faire (accompagnement individuel)+ formation hygiène + formation du fabricant/distributeur de la machine.
Cordialement.

Signaler un contenu illicite



Formation Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles