Licence Pro Ingénierie et management dans les métiers de la restauration collecive et commerciale : présentation

Photo
Jean-Philippe Barret - Auteur

dimanche 27 mars 2011

Présentation de la licence pro Université Paris Est Marne La Vallée et EPMTTH :
"La licence professionnelle « management et ingénierie dans les métiers de la restauration collective et commerciale » a pour vocation de répondre aux demandes des entreprises concernant la mise en oeuvre de leur politique de vente en utilisant les outils de gestion et de communication en particulier dans le domaine du management des équipes, des achats et de la facturation client.

Le secteur étant très compétitif et concurrentiel, le métier de la restauration évolue et se professionnalise et nécessite des connaissances dans les nouvelles techniques, outils et méthodes de gestion des points de vente.

Les missions confiées sont multiples : connaissance de l'offre commerciale, maîtrise de la production et de la distribution des produits, gestion du personnel, achats, facturation, suivi des normes d'hygiène et de sécurité."

Pour en savoir plus :
http://www.univ-mlv.fr/formations/loffre-de-formations-upemlv/les-licences-professionnelles/domaine-sciences-humaines-et-sociales/mention-hotellerie-et-tourisme/licence-professionnelle-ingenierie-et-management-dans-les-metiers-de-la-restauration-collective-et-commerciale/

Pour postuler :
https://candidatures.univ-mlv.fr/


Signaler un contenu illicite



Formation Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles