Permis d'exploitation et licence III : sont-ils nécessaires pour un hôtel-bureau si livraison repas ?
jeudi 30 mai 2013
Bonjour,
Je vais créer un petit hôtel (6/8 chbres)avec espace bien-être mais ne servirai que les PDJ. Cependant, des formules seront proposées aux clients et notamment celle d'un dîner gastronomique avec vin ou champagne, qui serait livré par un traiteur.
Avec tout ce que j'ai lu, j'avoue être un peu perdue et ne plus savoir quelles sont mes obligations. Le centre de formation du Synorcat m'avait dit que je n'aurais pas besoin de permis d'exploitation, juste une licence 3 à demander dans la mairie du lieu d'implantation...
Pouvez-vous me repréciser ce que je dois réellement faire et comment le faire ?
Merci d'avance.
jeudi 30 mai 2013
lundi 3 juin 2013
mardi 4 juin 2013
mardi 4 juin 2013
mercredi 19 juin 2013
mercredi 19 juin 2013
mercredi 19 juin 2013
mercredi 19 juin 2013
Juridique
jeudi 30 mai 2013