Projet laboratoire de cuisine : par où commencer ?

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Magdiel Rojas

mardi 14 juin 2016

Bonjour,
avant tout merci beaucoup de partager avec tous votre savoir faire, expertise et conseil. Merci
Je souhaite me mettre à mon compte, mon idée est de faire un laboratoire de cuisine pour mettre en place une production destiné aux restaurateur. Vu le manque d'espace, de temps et de personnelle qualifié et motivé!!!
Travailler à la demande des restaurants voulant gagner du temps et qualité, utilisant en priori des produits locaux, frais et des saison.
Comment faire pour développer mon idée, comment faire pour la mettre en place. Je dois tout d'abord faire une formation pointue en cuisine sous vide. Ou?
J' ai l'idée générale dans la tête mais loin du détail!!!!
MERCI INFINIMENT

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Pascale CARBILLET

mardi 14 juin 2016

Je vous conseille dans un premier temps de vous rapprocher de votre chambre de commerce et d'industrie qui pourra déjà vous aider à structurer votre projet.
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Magdiel Rojas

mardi 14 juin 2016

Bonjour, Merci pour votre message et conseils.
Pour commencer le projet je vais me faire aider par cap emploi car j'ai la reconnaissance de travailleur handicapé. Il faut que mon projet soit bien structuré et par rapport à mon handicap. J'ai déjà 9 ans d'expérience en cuisine mais plus apte à faire les horaires trop lourds. Je essaie de me renseigner pour les formations à suivre.
Merci

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