Reconversion professionnelle : comment faire le bon choix ?
vendredi 21 août 2015
bonjour,
après une reconversion professionnel j'ai choisi la cuisine pour ouvrir ma structure qui n'a pas abouti. donc j'ai passé un cap cuisine cap pâtissier mention traiteur que j'ai réussi avec succès et des expériences dans divers domaine de restauration semi-gastro traditionnel et collectivité. missions réussies .Toujours pour élargir mes compétences et ma curiosité. actuellement je suis perdue dans mes choix je suis passionnée de cuisine j'admire les grands chefs leurs connaissances mais je n'ai pas eu la chance de travailler avec un grand chef. je pense que c'est mon age(47) qui ne m'a pas permis à être retenue. j'aime me surpasser et je suis volontaire. A ce jour j'ai fait le choix de reprendre mon ancien métier dans la comptabilité pour la sécurité de l'emploi les horaires et un salaire convenable. ce que je n'ai pas trouvé dans la restauration déçue de mes derniers emplois occupés dans la restauration malgré la bonne volonté l'expérience la motivation la rigueur et le sérieux.
merci.
vendredi 21 août 2015
jeudi 27 août 2015
dimanche 30 août 2015
dimanche 30 août 2015
Formation Juridique
jeudi 27 août 2015