Reprise d'une pizzeria : faut-il avoir un diplôme, une formation ou une expérience dans le domaine ?

Photo
cacoutch

samedi 22 novembre 2008

est-on obligé d'avoir un diplome,une formation ou une expérience dans le domaine de la cuisine pour reprendre une pizzeria a emporter
merci

Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 22 novembre 2008

Malheureusement non, mais cela est très fortement recommandé
Bonsoir Cacoutch
Un diplôme n’est malheureusement pas obligatoire. Une expérience en cuisine est indispensable. Et surtout une formation par un organisme agréé en ce qui concerne le plan de maitrise sanitaire.

Très cordialement

Jean Gabriel Du Jaiflin-Auteur
http://www.jgdjconseil.fr
Photo
cacoutch

samedi 22 novembre 2008

reponse
merci
Photo
Virginie Barret - Auteur

lundi 1 décembre 2008

formations pizza
Vous pouvez suivre également deux formations :
- formation de création ou reprise d'entreprise pour les parties marketing, droit et gestion,
- stage de pizzoïolo pour maîtriser les notions essentielles de fabrication de la pizza.

Bien cordialement,

Virginie Barret
http://www.barret-conseil.fr
Photo
Pizzacademy

jeudi 28 mai 2009

Formation Pizza et Pizzaïolo
Puis je vous soumettre les formations Pizzaïolos sur Marseille qui sont procurées par TR6 Organisme de Formation certifié ISO 9001.
Le site http://www.pizzacademy.fr détaille les diverses formations dont une spécialisation camion-pizza unique en France.

Signaler un contenu illicite



Formation Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles