Restaurant avec vente à emporter : quelle est la TVA à appliquer ?
vendredi 2 mai 2014
Bonjour,
actuellement en création d'un établissement de restauration avec vente à emporter et sur place, je ne comprends pas bien comment appliquer la TVA à taux réduit.
Si je vends une part de cake dans un sachet kraft par exemple, puis-je appliquer le taux de 5,5%? Et si je le mets juste dans une assiette pour le service sur place, la TVA passerait-elle à 10?
Quant à une salade emballée dans un sachet et dont l'assaisonnement serait à part, est-elle à 10 ou à 5,5?
Merci d'avance de votre aide.
mardi 6 mai 2014
dimanche 11 mai 2014
mardi 17 juin 2014
mercredi 18 juin 2014
mercredi 18 juin 2014
mercredi 18 juin 2014
mercredi 18 juin 2014
jeudi 19 juin 2014
jeudi 19 juin 2014
Juridique
mercredi 7 mai 2014