Stage ou formation : quelle est la meilleur façon de se 'professionnaliser' pour passer en cuisine ?
dimanche 7 juin 2009
Bonjour,
Je suis toute nouvelle dans le métier et je viens de reprendre une petite affaire familiale, un hotel-restaurant de 24 chambres. Nous proposons une petite restauration pour les clients de l'hotel...soirée étape, un menu du jour voir 2. J'aimerais améliorer et développer le restaurant mais pour cela j'ai besoin de me professionaliser et d'apprendre les bases, les techniques et être capable de passer facilement en cuisine si besoin...
Quel est la meilleure façon de se professionaliser, d'apprendre les bases et les techniques (formation, stage...)? pouvez vous me donner quelques pistes?
Merci d'avance
mardi 9 juin 2009
lundi 8 juin 2009
lundi 8 juin 2009
mardi 9 juin 2009
mardi 9 juin 2009
samedi 20 juin 2009
dimanche 21 juin 2009
dimanche 21 juin 2009
Formation Juridique
lundi 8 juin 2009