Stand dans grande surface : à qui incombe la responsabilité en cas de problème sanitaire ?

Photo
Anita Karine BRU

mercredi 5 septembre 2018

Un de mes élèves souhaite ouvrir un stand de sushi dans un leclerc (concept d'entreprise indépendante avec son propre personnel, ses propres achats MP et une préparation sur le lieu de vente).
Il s'interroge sur qui est responsable en cas de problème sanitaire : lui seul , le magasin ou les deux. Que dit la règlementation dans ce cas précis?
Cordialement,

Photo
Pascale CARBILLET

jeudi 6 septembre 2018

En cas de problème sanitaire c'est lui qui est responsable, mais un problème sanitaire engage aussi la réputation du magasin qui l'accueille, par conséquent celui-ci sera vigilant pour que les règles soient bien respectées.
Photo
Anita Karine BRU

vendredi 7 septembre 2018

Merci pour votre réponse
Cdt,

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles