Vente de planches de charcuterie et autres plats cuisinés : quelles sont les autorisations ?

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Angélique BOURGEOIS

samedi 25 janvier 2020

Bonjour, je voudrais savoir de quelle autorisation nous avons besoin pour vendre des planches de charcuterie et autres plats qui ne sont pas cuisinés sur place. faut-il demander une licence restauration ?Merci d'avance

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Pascale CARBILLET

vendredi 31 janvier 2020

Quelle est votre activité principale ?
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MARK RAISON

dimanche 8 mars 2020

Bonjour.

Votre réponse m’intéresse étant en appart hôtel avec un bar LIV, et buffet petit déjeuner.

Bien cordialement
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Pascale CARBILLET

mardi 10 mars 2020

La licence restaurant vous permet de vendre de l'alcool en accompagnement du repas que vous proposez. Pour vendre de la charcuterie et des plats préparés vous devez déclarer votre activité à la direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDPP) du département dans lequel votre établissement est implanté.

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