2453 Offres

Chef de réception H/F

78 - PLAISIR

Groupe Hôtelier recherche un(e) chef(fe) de réception pour son hôtel situé à Plaisir. Profil expérimenté, dynamique et polyvalent recherché. Adressez vos candidatures à rh.groupe.hotelier.france@gmail.com

19/11/2024

Serveur H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

19/11/2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

19/11/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Hélène Darroze recherche pour son restaurant gastronomique MARSAN par Hélène Darroze 2* au Guide Michelin, un demi-chef de partie h/f avec expérience pour une prise de poste rapide. - En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu don

19/11/2024

Cuisinier H/F

26 - VALENCE

[ALERTE RECRUTEMENT LEON VALENCE] Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujou

19/11/2024

SPA Praticien H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne

19/11/2024

Pizzaïolo H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ

19/11/2024

Cuisinier H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ

19/11/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 13

Sous Chef cuisine h/f (connaissance en cuisine japonaise) 2 coupures Poste basé dans le 13ème. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Sous Chef H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Le Sous-Chef

19/11/2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

06 - VALLAURIS

H/F REGISSEUR...INTENDANT... HOUSE MANAGER PRIVÉE Vous êtes un couple Vous aurez la responsabilité de la bonne ordonnance de la propriété… De la gestion des entreprises intervenantes… De recruter et de manager le personnel (période estivale) Vous serez logés sur place (appartement de fonction

19/11/2024

Sélection de la rédaction

6373 Fonds de commerce

Locations

25 - Doubs

N.C.

LOCATION D’UNE CELLULE BRUTE POUR ACTIVITE DE RESTAURATION 17B RUE ALAIN SAVARY, TEMIS MICROTECHNIQUES – BESANCON 25000. --------------------------- Saisissez l'opportunité de lancer votre activité de restauration au cœur de la ZAC TEMIS MICROTECHNIQUES BESANCON 25000, un pôle d'excellence en microtechniques et technologies de pointe. AKTIA propose à la location une cellule brute de 324m², idéale pour l’installation d’une activité de restauration dynamique. Détails de l'offre : - Surface totale cellule : 324 m² (Pour information, la répartition entre cuisine et salle de restauration est modulable selon le type de restauration.) - Terrasse couverte : 86 m² (plain-pied et ombragée) - Parking : Places réservées disponibles sur le site -Localisation : Rez-de-chaussée, dans un immeuble tertiaire thématisé horlogerie, joaillerie, microtechniques. Caractéristiques techniques : - Cellule louée brute avec réseaux (chauffage/refroidissement/électricité/ventilation) en attente à l’entrée - Occultation généralisée sur l’ensemble du bâtiment (brise-soleil extérieur) - Possibilité de climatisation en toiture (à charge du locataire) - Gaine dédiée existante pour le process de la restauration - Accessibilité PMR (Personnes à Mobilité Réduite) - ERP (Établissement Recevant du Public) aux normes : 5ème catégorie, type N Profitez de cette localisation stratégique pour attirer une clientèle variée, des professionnels des microtechniques aux étudiants du Lycée LEDOUX. Donnez vie à votre concept de restauration dans un environnement dynamique et innovant. Si vous êtes intéressé, veuillez contacter Monsieur Christian MONTENOISE, par mail : c.montenoise@sedia-bfc.fr Il vous sera envoyé le dossier complet comprenant toutes les modalités et informations à prendre en compte, afin de constituer votre projet. Votre projet devra nous parvenir pour le 7 janvier 2025 à 12H au plus tard. .

18/11/2024

Vente Restaurant

73 - Savoie

N.C.

73700 BOURG-ST-MAURICE 322 route de Montriond, BAR RESTAURANT "LE CHALET". 60 places intérieur, 60 places terrasse. Parking privé. 470.000€. Loyer 2.000€ www.lechalet-bourg.com nemrac@wanadoo.fr

18/11/2024

Gérance Camping

85 - Vendée

N.C.

Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un RESTAURANT / SNACK pour le Camping du Jard **** à La Tranche sur Mer de 542 emplacements. Ouverture du 30 Avril au 15 Septembre 2025. CA estimé a 300.000€. Loyer 30.000€ HT charges non comprises (électricité, eau, gaz). Candidature: marielibaud@holdingnicolas.fr

18/11/2024

Vente Restaurant

34 - Hérault

84 000 €

SERENIDADE PATRIMOINE: Fonds de Commerce Restaurant & Bar à Vins dans Village Touristique Près de Pézenas: Situé au cœur d'un village touristique animé proche de Pézenas, ce restaurant bar à vins avec licence 3 est une opportunité rare pour ceux qui rêvent d'une nouvelle vie. sremy@serenidade-patrimoine.fr

18/11/2024

Vente Hôtel-Restaurant

29 - Finistère

980 000 €

Hotel *** de charme 18 chambres toutes rénovées près des plages en destination touristique. Finistère L’hôtel aux normes avec grande PMR. Jardin, Terrasse, Parking. Ouverture Avril a Octobre pour le moment. Possibilité d’un logement de function. Murs et Fonds. Hotelfinistere@yahoo.com 07.80.00.41.40.

15/11/2024

Vente Pizzeria, Crêperie

49 - Maine-et-Loire

380 000 €

Dans belle rue semi-piétonnière en plein centre de Saumur, bel emplacement, CREPERIE authentique et au charme d'antan. 47 places salle - 75 Terrasse- Equipe clé en main- - Aux Normes - Pas de Frais à Prévoir - CA 2023-24 485.000 EUR - Bail 2028 - 550 eur/mois possibilité logement fonction. bigouden.saumur@wanadoo.fr

15/11/2024

Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

85 - Vendée

11 500 €

GERANCE vente à emporter snack/ épicerie/ boulangerie dans camping 4* convivial et familial à deux pas des Sables d'Olonne et de la plage de Sauveterre. camping 230 emplacements ouvert du 4 avril au 15 septembre 2025. Loyer HT : 11500 euros. Contact: direction@camping-bois-soleil.fr

15/11/2024

Vente Restaurant

01 - Ain

100 000 €

Vends pas de porte d'un RESTAURANT 30 place assises d'une surface salle et cuisine d'environ 110m2, ou vente des murs à 450.000 euros. Restaurant situé en plein centre de Gex (01). C.SEAS@FREE.FR

14/11/2024

Vente Pizzeria, Crêperie

52 - Haute-Marne

156 000 €

Vends Cause Santé: Fonds Commerce Pizzeria dans Centre Bourg Historique labelisé Village-Etapes, Petite Cité de Caractère, en Sud Champagne. Avec recette pâte à pizza ayant fait renommée depuis 37 ans. Four à bois – Petite terrasse sur l’eau – Capacité totale : 65 places – CA annuel HT: 250 à 310K€. vaumerel.pi@orange.fr

14/11/2024

Vente Hôtel-Restaurant

84 - Vaucluse

480 000 €

HOTEL RESTAURANT de charme dans le Luberon près de Gordes, Roussillon, Goult... Batisse toute en pierres, capacité en terrasse 40 cvts, intérieur 50 cvts, Licence 4 Hôtel 8 chambres 3*. Logement de fonction 110M2. Fonds de commerce: 480.000€. Ouvert 7 mois par an. vincentmalbec@gmail.com

14/11/2024