10e édition de Tables en fête à l'institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 19 décembre 2012 à 17:48
Les 51 étudiants de première année en management international de l'hôtellerie et de la restauration de l'institut Paul Bocuse ont participé au 10e concours Tables en fête sur le thème Dresser la table : c'est l'art de mettre en scène la sensorialité au service de vos hôtes. Le jury présidé par Alain Vavro designer et Yann Fabès directeur de l'ESADSE (Ecole supérieure d'art et design de Saint-Etienne), a récompensé les quatre meilleurs concepts. Le grand prix du jury a été décerné au Bazar de Constantinople pour sa table recouverte d'une vitre de verre laissant apparaître la malle aux épices. Le prix professionnel revient à L'Efferve'sens pour une mise en avant sensuelle du champagne. De la vigne au verre reçoit le prix de la créativité où un pied de vigne est dressé en milieu de table et où chaque forme de la table est lié au vocabulaire du vin. Et enfin le coup de coeur a été remis par trois étudiants de l'ESADSE pour Shining (sixième sens en français).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent de nouveaux talents H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans

Posté le 23 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le Truffaut Paris 17e recherche chef/fe de Cuisine Poste à pourvoir 02/09/2024 Le Truffaut est un bistrot moderne de 50 couverts, présents dans nombreux guides (Fooding, G&M, Figaro etc..) Repos Samedi & Dimanche (restau fermé le we) 3 coupures, 2 continues (1 matin 1 soir) Produits frais e

Modifié le 23 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ao

Posté le 23 juillet 2024