11 chefs intronisés par les Toques blanches de Lyon et la région

Lyon (69)

Publié le 17 janvier 2017 à 13:40
L'association des Toques blanches de Lyon et la région, présidée par Christophe Marguin, a tenu son assemblée générale au conseil régional Auvergne Rhône-Alpes. L'occasion d'introniser 11 chefs : Anthony Bonnet (La Cour des Loges à Lyon), Laurent Bouvier (Moss à Lyon), Kamel Bellouere (Le Grain de Folie à Lyon), Frédéric Ingrassia (Toane à Grézieu-la-Varenne), Christophe Aribert (Les Terrasses d'Uriage à Uriage-les-Bains), Michaël Arnoult (Les Morainières à Jongieux), Jean Sulpice (Restaurant Jean Sulpice à Val-Thorens), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue à Bonnieux), Serge Vieira (Restaurant Serge Vieirass à Chaudes-Aigues), Emmanuel Renaut (Flocons de sel à Megève) et Yoann Conte (Restaurant Yoann Conte à Veyrier-du-Lac).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025