11 chefs intronisés par les Toques blanches de Lyon et la région

Lyon (69)

Publié le 17 janvier 2017 à 13:40
L'association des Toques blanches de Lyon et la région, présidée par Christophe Marguin, a tenu son assemblée générale au conseil régional Auvergne Rhône-Alpes. L'occasion d'introniser 11 chefs : Anthony Bonnet (La Cour des Loges à Lyon), Laurent Bouvier (Moss à Lyon), Kamel Bellouere (Le Grain de Folie à Lyon), Frédéric Ingrassia (Toane à Grézieu-la-Varenne), Christophe Aribert (Les Terrasses d'Uriage à Uriage-les-Bains), Michaël Arnoult (Les Morainières à Jongieux), Jean Sulpice (Restaurant Jean Sulpice à Val-Thorens), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue à Bonnieux), Serge Vieira (Restaurant Serge Vieirass à Chaudes-Aigues), Emmanuel Renaut (Flocons de sel à Megève) et Yoann Conte (Restaurant Yoann Conte à Veyrier-du-Lac).


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