Studyrama
organise le 12e salon des formations tourisme et hôtellerie-restauration,
avec un pôle dédié à l'oenologie, le samedi 28 janvier de 10 heures à 17 h 30,
à l'espace Champerret à Paris (XVIIe). Il s'adressera à tous les futurs bacheliers et les étudiants (du bac au bac + 5), à la recherche d'informations sur les formations dans le secteur. Cet événement est organisé avec le
soutien du ministère de l'Éducation nationale, de l'enseignement supérieur et
de la recherche et en partenariat avec les académies de Paris, Créteil et
Versailles.
Ce salon réunira de nombreux établissements français et internationaux,
privés et publics, venus présenter leurs formations : CAP, CQP, BTS, licences,
Bachelors, masters, MBA, mentions complémentaires, formations en alternance… Les responsables pédagogiques
et professionnels détailleront les formations, leurs conditions d'admission,
les programmes rattachés à ces métiers. Les organismes de formation (écoles spécialisées,
lycées professionnels, CFA) informeront les jeunes sur les métiers et leur feront
découvrir des filières supérieures. Les visiteurs auront également la possibilité d'assister
à des conférences thématiques animées par des spécialistes.
Le
guide du salon sera remis à chaque visiteur. Il présentera en détail les cursus
des différentes écoles, les critères à privilégier pour faire le bon choix… Une
librairie spécialisée sur l'orientation sera aussi mise en place.
12e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration le 28 janvier à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Professeur - Formateur H/F
43 - Yssingeaux
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Chef de rang H/F
26 - ST DONAT SUR L HERBASSE
Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11
Chef de production H/F
74 - ANNECY
Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité