14e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration le 26 janvier

Publié le 23 janvier 2019 à 16:45

Le 14e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration se déroulera le 26 janvier de 9h30 à 17heures, à l’Espace Champerret à Paris (XVIIe).

Les meilleurs établissements, nationaux et internationaux, qui proposent des formations d’excellence dans les domaines du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, seront présents. Deux cents formations du CAP au bac +5 qui mènent à des métiers passionnants et variés : yield manager, consultant en tourisme, management hôtelier, international luxury management, chef de produit touristique, sommelier, chef de cuisine, réceptionniste, guide conférencier, agent de voyage, maître d’hôtel...

Ce salon compte également un pôle événementiel, et un espace démonstrations et témoignages de professionnels. Cinq conférences animées par des spécialistes s’y dérouleront :

10h30 - 11h15 : Les métiers du management du tourisme, des voyages et de l’événementiel, animée par ESCAET.

11h45 - 12h30 : Tout savoir sur le luxe alimentaire : formations et débouchés, animée par le Pôle Universitaire de Gastronomie Cergy-Pontoise.

13h00 - 13h45 : Comment bien choisir sa formation ? Pourquoi un label d’excellence ?, animée par la Conférence des formations d’excellence au tourisme.

14h30 - 15h15 : Comment se préparer à répondre aux principaux défis de l’industrie du tourisme et de l’hôtellerie ?, animée par La Rochelle Tourism & Hospitality School.

15h45 - 16h30 : Les métiers du management du tourisme, des voyages et de l’événementiel, animée par ESCAET.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 28 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel-restaurant réputé en Haute-Savoie cherche Second de cuisine (CDD/CDI) dès fin mai. Poste nourri/logé, 3700€ brut. Maître Restaurateur, carte de spécialités de saison. Chef humain et compétent. Bonne humeur et bienveillance indispensables !

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post

Posté le 28 avril 2025