180, le restaurant éphémère du Pullman Paris Tour Eiffel

Paris (75)

Publié le 06 mai 2013 à 13:45
Jusqu'au 7 juillet, le Pullman Paris Tour Eiffel présente le 180, un restaurant et bar éphémère situé au 10e étage de l'hôtel et à 180 mètres de la Tour Eiffel. Chaque mois, le chef Alain Losbar aborde une thématique culinaire en fonction des sept péchés capitaux ; l'envie est présentée en mai, la paresse en juin et la colère en juillet pour marquer la fin de cette opération. Le chef propose par exemple une Crème de citrouille aux cocos, noix de Saint-Jacques, un Filet de faisan mariné au poivre du Sichuan, galettes de mais et un Praliné cacao à la crème de pistache. En rénovation jusqu'en mars 2014, le Pullman Paris Tour Eiffel reste ouvert pendant toute la durée des travaux.


Commentaires
Photo
franky

lundi 6 mai 2013

Au risque d’être rabat joie, je ne comprends pas trop ce que vient faire ce genre d'article dans vos colonnes. Les restaurants d'Accor sont à la restauration ce que Findus est à la gastronomie. On peut saluer l'initiative, mais l'an dernier ce restaurant proposait des sardines à l'huile aux touristes parisiens.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025