1er guide Michelin Washington

Washington (Etats-Unis)

Publié le 14 octobre 2016 à 17:48
 « Après New-York, San Francisco et Chicago, nous sommes heureux de lancer cette nouvelle sélection à Washington: nous avions rarement connu un tel développement sur un même territoire et en si peu de temps » commente Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif du groupe Michelin. Dans cette première sélection, trois restaurants se voient distinguer de deux étoiles : Mini Bar, où le chef José Andres propose, sous l'oeil de ses clients, une cuisine « particulièrement avant-gardiste et innovante déclinée au gré d'un menu dégustation aux plats fantaisistes et ludiques » ; Pineapple & Pearls, ouvert en début d'année par le chef Aaron Silverman et dont les « plats aux saveurs justes reflètent un large éventail d'influences » ; et The Inn at Little Washington : situé à quelques kilomètres de Washington, le restaurant du chef Patrick O'Connell propose une « cuisine classique française et éclectique dans un cadre époustouflant ».
 « Ce renouveau gastronomique est amplifié et porté par la « Mid-Atlantic cuisine », une cuisine emmenée par de jeunes chefs qui ont décidé de tirer parti de leur terroir et de travailler des produits locaux, offrant ainsi à Washington une identité culinaire si singulière », explique Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Néanmoins plus de 33 styles de cuisines sont représentés dans le guide, dont pour la première fois un restaurant proposant une cuisine des Balkans. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024