1er guide Michelin Washington

Washington (Etats-Unis)

Publié le 14 octobre 2016 à 17:48
 « Après New-York, San Francisco et Chicago, nous sommes heureux de lancer cette nouvelle sélection à Washington: nous avions rarement connu un tel développement sur un même territoire et en si peu de temps » commente Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif du groupe Michelin. Dans cette première sélection, trois restaurants se voient distinguer de deux étoiles : Mini Bar, où le chef José Andres propose, sous l'oeil de ses clients, une cuisine « particulièrement avant-gardiste et innovante déclinée au gré d'un menu dégustation aux plats fantaisistes et ludiques » ; Pineapple & Pearls, ouvert en début d'année par le chef Aaron Silverman et dont les « plats aux saveurs justes reflètent un large éventail d'influences » ; et The Inn at Little Washington : situé à quelques kilomètres de Washington, le restaurant du chef Patrick O'Connell propose une « cuisine classique française et éclectique dans un cadre époustouflant ».
 « Ce renouveau gastronomique est amplifié et porté par la « Mid-Atlantic cuisine », une cuisine emmenée par de jeunes chefs qui ont décidé de tirer parti de leur terroir et de travailler des produits locaux, offrant ainsi à Washington une identité culinaire si singulière », explique Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Néanmoins plus de 33 styles de cuisines sont représentés dans le guide, dont pour la première fois un restaurant proposant une cuisine des Balkans. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025