1ère cérémonie de remise des diplômes au CFA Interpro 28 de Chartres

Chartres (28)

Publié le 12 février 2019 à 10:37

Lundi 26 novembre 2018 le pôle alimentaire du CFA Interpro28 a organisé sa première cérémonie de remise des diplômes au restaurant d’Application pédagogique, l’Épicurien.

Ainsi, 96 apprentis sont sortis du CFA en juin dernier en ayant validé leur formation par la réussite aux examens. Ils étaient une quarantaine à venir chercher leur diplôme, accompagnés par leurs familles et pour certains par leurs maitres d’apprentissage. Le personnel du CFA, formateurs d’enseignement général, coordinateurs des autres secteurs, personnel administratif, ainsi que la direction et des membres du conseil d’administration du CAF, étaient également présents.

Organisée par le coordinateur du secteur alimentaire, Jean-Lucien Nino, avec le soutien des formateurs techniques, la soirée a débuté par quelques mots du Président de l’Association

de gestion du CFA, Bruno Rocquain puis par la diffusion d’un clip de promotion du CFA tourné dans les différents ateliers de l’établissement mettant en valeur les apprentis et les installations. A l’issue de la remise des diplômes, Hervé Tessereau, directeur du CFA a conclu en disant que cette soirée permettait de mettre à l’honneur les jeunes, leurs maitres d’apprentissage et toutes les équipes du CFA. Il a insisté sur les valeurs de l’apprentissage et du CFA : exigence, bienveillance, goût de l’effort, principe du plaisir différé, fierté du devoir accompli et a invité l’ensemble des participants à partager le verre de l’amitié et les petits fours préparés par les CAP cuisiniers première année.

#CFAInterpro28# #RemiseDiplome#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

RESTAURANT GASTRONOMIQUE 50 COUVERTS,600 REFERENCES DE VIN, COUPURE, REPOS 2 JOURS CONSECUTIFS, SALAIRE SELON PROFIL

Posté le 28 septembre 2024