Sur le thème de l'alimentation en Méditerranée, les débats des Festins de Méditerranée en collaboration avec Slow Food se déroulent jusqu'au 13 octobre 2013 dans le cadre de Marseille-Provence 2013. La manifestation se tiendra dans 7 villes différentes : Arles, Aubagne, Gardanne, Istres, Port-de-Bouc, Salon-de-Provence et Saint-Rémy-de-Provence proposant à chaque étape un grand repas d'exception qui rassemblera les chefs, les associations, les habitants et les amoureux de la cuisine à partager avec 600 autres convives. Chaque festin a pour objectif de démontrer la richesse culinaire de la Méditerranée au travers notamment de la cuisine de rue, des ateliers et des débats sur l'alimentation d'aujourd'hui.
1ère édition des Festins de Méditerranée
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration