Sur le thème de l'alimentation en Méditerranée, les débats des Festins de Méditerranée en collaboration avec Slow Food se déroulent jusqu'au 13 octobre 2013 dans le cadre de Marseille-Provence 2013. La manifestation se tiendra dans 7 villes différentes : Arles, Aubagne, Gardanne, Istres, Port-de-Bouc, Salon-de-Provence et Saint-Rémy-de-Provence proposant à chaque étape un grand repas d'exception qui rassemblera les chefs, les associations, les habitants et les amoureux de la cuisine à partager avec 600 autres convives. Chaque festin a pour objectif de démontrer la richesse culinaire de la Méditerranée au travers notamment de la cuisine de rue, des ateliers et des débats sur l'alimentation d'aujourd'hui.
1ère édition des Festins de Méditerranée
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO
Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo
Responsable de salle H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud