1ère édition des prix d'excellence Relais Desserts

Publié le 01 juillet 2013 à 16:37
Relais Desserts vient de créer la première édition des prix d'excellence Relais Desserts pour récompenser les pâtissiers et en particulier ceux qui se sont distingués durant l'année. Pour cette première édition, les 80 membres Relais Desserts ont souhaité mettre à l'honneur trois catégories de prix avec le prix d'excellence du meilleur blog de pâtisserie 2013, le prix du meilleur livre de pâtisserie 2013 et le Prix du Meilleur Pâtissier 2013. Pour participer au meilleur blog de pâtisserie catégorie amateurs, les dossiers de candidature sont à renvoyer avant le 15 août. Le jury de cette première édition sera présidé par Frédéric Cassel, président des Relais Desserts. La remise des prix se tiendra le 19 septembre à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café LE PAON recherche SERVEUR(EUSE), temps complet ou partiel. Service MIDI ou SOIR. Débutant accepté. Se présenter: 28 rue de Ponthieu, 75008 PARIS. No.153F1035

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

77 - MONTEVRAIN

Vous êtes un chef passionné h/f par la cuisine bistronomique ? Vous recherchez un environnement dynamique où exprimer votre créativité culinaire ? Le Restaurant Les Intouchables à Montévrain, Marne la Vallée, vous offre une opportunité excitante. Les Intouchables est un restaurant chaleureux et c

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Pour notre nouvelle Brasserie Transalpine à gros débit L'ALBERTO situé à Tignes (73) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et soir - Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil - Poste

Posté le 03 septembre 2024