La 20e édition du festival de la gastronomie provençale en Pays d'Aix va se dérouler le 1er juillet à Chateauneuf-Le-Rouge (13). De nombreuses démonstrations et dégustations vont donc ponctuer la journée. Gilles Goujon, chef 3* de L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11), parrain de cette 20e édition va ainsi être accompagnée des chefs Christophe Bacquié, Jonathan Wahid, Fanny Rey, Geoffrey Poësson, Alexandre Mazzia, Pascal Riss et de chefs de la région comme Gilles Laborda, Sylvain Robert, Jean-Luc Le Formal, Jean-Marc Eyheramide et Ludovic Aillaud. Le festival qui s'intègre dans le projet de Marseille-Provence 2013 capitale européenne de la culture, va pouvoir bénéficier d'une exposition accrue à l'internationale.
20e édition du festival gastronomie provençale en pays d'Aix
Châteauneuf-le-Rouge (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé