La France vient de décrocher six médailles sur les 11 disciplines représentant les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Trois élèves du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) ont été distingués. La médaille d'or a été remis à Kévin Wambre en formation pâtisserie. d'or. Quant à Marylou Charles, en bar, et Anne Pontoizeau, étudiante en BTS, elles ont reçu la médaille d'argent.
25e rencontres internationales de l'AEHT
Macédoine
La France vient de décrocher six médailles sur les 11 disciplines représentant les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Trois élèves du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) ont été distingués. La médaille d'or a été remis à Kévin Wambre en formation pâtisserie. d'or. Quant à Marylou Charles, en bar, et Anne Pontoizeau, étudiante en BTS, elles ont reçu la médaille d'argent.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
79 - PAMPROUX
Titre : Serveur/Serveuse Polyvalent(e) avec Connaissances en Vins (H/F) Missions : * Assurer un service attentionné et de qualité des boissons (vins, bières, cocktails) et des plats. * Conseiller la clientèle sur les accords mets et vins et présenter notre carte des boissons. * Pa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
79 - PAMPROUX
Nous recherchons un(e) Chef de Partie autonome et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant Le Petit Courault à Pamproux. Vos principales missions seront de dresser les entrées ainsi que les desserts et d'aider à l'élaboration des plats. Profil : * Expérience significative en
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Bonjour, nous cherchons un(e) Responsable de Salle pour le Café Piou Paris 15ème, situé à la sortie du métro Cambronne. Horaire continu, 2 jours de repos consécutifs. Expérience demandée. Salaire selon profil. Merci d'envoyer votre CV à cafepiou15@gmail.com