La France vient de décrocher six médailles sur les 11 disciplines représentant les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Trois élèves du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) ont été distingués. La médaille d'or a été remis à Kévin Wambre en formation pâtisserie. d'or. Quant à Marylou Charles, en bar, et Anne Pontoizeau, étudiante en BTS, elles ont reçu la médaille d'argent.
25e rencontres internationales de l'AEHT
La France vient de décrocher six médailles sur les 11 disciplines représentant les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Trois élèves du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) ont été distingués. La médaille d'or a été remis à Kévin Wambre en formation pâtisserie. d'or. Quant à Marylou Charles, en bar, et Anne Pontoizeau, étudiante en BTS, elles ont reçu la médaille d'argent.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou
Commis de cuisine H/F
92 - SURESNES
Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup