Les trois réseaux Hotelgroupes, Restogroupes et Circuitgroupes existent depuis 15 ans et comptent 380 adhérents dans toute la France. Ces réseaux sont commercialisés à travers un guide papier édité à 6 000 exemplaires et envoyé à au fichier groupes en Europe. Les trois réseaux exposent également sur les principaux salons professionnels tels que l’IFTM Top Résa à Paris, Rendez vous en France, le Fitur à Madrid ainsi que ses propres workshops en partenariat avec des autocaristes en France : Voyages Fraizy à Pithiviers, voyages Dunois à Orléans et une journée généraliste au Mans. Pour adhérer à ses réseaux, les restaurants doivent disposer de plus de 60 couverts et les hôtels plus de 28 chambres.
380 hôteliers et restaurateurs pour Hotelgroupes, Restogroupes et Circuitgroupes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.