3e édition de Breizh pro Expo Brest

Rennes (35) Fort du succès des deux premières éditions en 2014 et 2016, le salon professionnel Breizh Pro Expo revient à Brest les 14 et 15 octobre prochains.

Publié le 18 septembre 2018 à 17:27

Alors qu'en 2016, la seconde édition de Breizh Pro Expo avait attiré entre 3 500 et 4 000 restaurateurs et professionnels, le salon revient au parc de Penfeld à Brest (Finistère) pour une 3e édition. Né il y a quatre ans, ce jeune salon, organisé par Alliance Expo, a pour objectif de faciliter la mise en relation et les échanges directs entre, d'une part, les professionnels bretons du secteur des métiers de bouche, de l'hôtellerie-restauration, des collectivités et du tourisme et, d'autre part, les fournisseurs qui les accompagnent dans l'exercice de leur métier. 

Ces deux journées seront l'occasion pour les restaurateurs, boulangers, pâtissiers, chocolatiers, bouchers, charcutiers, traiteurs, hôteliers mais aussi collectivités et établissements de loisirs et de tourisme, d'échanger avec les fournisseurs de différents secteurs (matériel, équipement, informatique, vins et spiritueux, financement, services, conseils, agencement, décoration, emballage, investissement, gestion, formation, institutionnels, agroalimentaire). 


Découvrir l'évolution des métiers et les dernières innovations

En favorisant les échanges directs, le salon Breizh Pro Expo permet ainsi aux professionnels de préparer le lancement de la prochaine saison via des créations de partenariats, décisions d'investissements ou nouveaux projets. Ce rendez-vous régional s'annonce déjà comme le lieu idéal pour dynamiser son activité, moderniser son établissement et découvrir l'évolution des métiers grâce à de nombreuses démonstrations organisées sur les stands. Les prix de l'innovation, organisés dans le cadre du salon, permettront de s'informer sur les dernières tendances du marché.

La chambre d'agriculture et ses partenaires invitent également les professionnels à rencontrer et échanger avec les producteurs et artisans locaux qui ont su adapter leurs offres produits aux exigences de la restauration collective et commerciale.

#BreizhpropExpo# Salon AllianceExpo

Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

16 - MOLÉSON-SUR-GRUYÈRES

Les restaurants de Moléson en Suisse cherchent CUISINIERS (F/H) pour la saison estivale d'avril jusqu'à novembre. Rejoignez une équipe passionnée au coeur des montagnes et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. VOS RESPONSABILITES - Assurer la qualité du travail en cuis

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

16 - MOLÉSON-SUR-GRUYÈRES

Les restaurants de Moléson en Suisse cherchent CUISINIERS (F/H) pour la saison estivale d'avril jusqu'à novembre. Rejoignez une équipe passionnée au coeur des montagnes et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. VOS RESPONSABILITES - Assurer la qualité du travail en cuis

Posté le 23 février 2025