3e édition du concours qui sera le gastronome du collège

Calais (62)

Publié le 11 janvier 2012 à 16:20

Clôture des inscriptions le 15 janvier 2012 pour la 3e édition du concours régional qui sera le gastronome du collège organisé par le lycée hôtelier Saint-Pierre de Calais (62).Destiné aux élèves de 3e, les candidats doivent envoyer une recette d'un plat de 2 personnes réalisable en 1h30 pour un coût de 5 euros par personne. La grande finale va se dérouler le 15 mars au lycée hôtelier de Calais. Composée de 2 épreuves en salle, les finalistes vont devoir présenter 2 pliages de serviettes, réaliser un cocktail sans alcool, décorer une table de 2 personnes selon le thème choisi et en cuisine réaliser le plat qui leur a permis d'être sélectionné.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en corse du sud à Porto vecchio établissement de plage nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. poste logé en chambre individuel 1 jour de repos toute la saison salaire motivant vous pouvez nous contacter au 0646275046 recrutement

Posté le 12 mars 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

32 - EAUZE

Le cafe de France a Eauze 32800 ,brasserie de centre ville à forte activité saisonnière Nous recherchons une serveur HouF pour compléter notre équipe Les valeurs de l entreprise sont le travail l esprit d’équipe la convivialité. Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs venez nous rejoindre

Posté le 12 mars 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 12 mars 2025