3e forum Innovations culinaires et arts de la table au lycée Guillaume Tirel

Paris (75)

Publié le 15 février 2013 à 10:21
Pour la troisième année consécutive, les étudiants de la licence professionnelle restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy‐Pontoise‐ IUFM‐ CFA‐ CACEF organisent les 22 et 23 février 2013 un forum dédié aux Innovations culinaires et arts de la table au lycée Guillaume Tirel (Paris, XIVe). Raphaël Haumont, enseignant-chercheur à l'université Paris XIe et Thierry Marx parraineront cette manifestation ouverte au grand public. Ateliers et conférences seront au rendez‐vous lors de ses deux journées, dispensés par de nombreux intervenants ayant pour thématiques principales : Structure, déstructure, une journée sur mesure et Vision et fusion, une cuisine en évolution. Merci de procéder aux inscriptions sur le site Internet www.versailles.iufm.fr/forum-innovations.html.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VAL CENIS

RESTAURANT D'ALTITUDE CHALET LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73) Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables ! Établissement familial et efficace, sur les pistes de ski. Cuisine maison typée bra

Posté le 17 septembre 2024

Chef Sommelier(e)

02 - STE PREUVE

Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut

Posté le 17 septembre 2024

Cuisinier H/F

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDI à pourvoir au 15 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. candidature : infos@ladunette.com

Posté le 17 septembre 2024