4 étudiants FERRANDI du Bachelor Management Hôtelier et restauration remportent le concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC)

Montréal (Canada)

Publié le 25 février 2021 à 09:05

Léa Mostermans, Jade Paganon-Simon, Pauline Savoldi-Loyrion, Eric Shipley, étudiants du Bachelor Management Hôtelier et Restauration à FERRANDI Paris, remportent la victoire au concours Most Talented Leaders Hospitality Challenge (MTLHC) !

Organisé par l'Institut de toursimes et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montreal, ce concours international réunit des étudiants de l’industrie hôtelière de différentes écoles pour s’attaquer aux études de cas réelles.

Pour ce challenge les étudiants devaient répondre aux problématiques opérationnelles du Fairmont Le Château Frontenac. Ce qu'ils ont fait avec brio en proposant la création de packages haut-de-gamme autour du motto "Create your story, live our history".

Parmis les membres du jury, on pouvait retrouver Ken Hall Directeur Général et Pierre Jotterand, Directeur des opérations du mythique hôtel québécois.

#FerrandiParis# bachelor #Ithq# #Mtlhc#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024