4e édition du concours Arcoroc

Publié le 28 avril 2023 à 18:17

La prochaine édition du concours de mixologie se déroulera le 4 mai au Théâtre de Saint-Omer (62) au "Moulin à café".
Le concours Arcoroc met en avant les talents en mixologie des jeunes apprentis de la région Hauts-de-France. En collaboration avec le Campus des métiers et des qualifications d’excellence, tourisme et innovation des Hauts-de-France le thème de cette année est ‘Cocktail connecté’. Un challenge de taille pour les candidats, mêlant mixologie, impression 3D et digital. Ils devront réaliser un cocktail dit ‘connecté’ avec une histoire, une ambiance et une harmonie dans l’élaboration. Arcoroc met à disposition des verres à pied et des gobelets.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024