Clément Thabouret (20 ans), Pierre Chenorio (21 ans) et Karouna Pain (24 ans), apprentis en mention complémentaire Traiteur à la Faculté des Métiers CMA de Rennes (35) avec leurs créations : « L'Asie Zen, sans lactose, sans gluten »
Valentin Cavigny (17 ans), Corentin Caret (19 ans) et Guillaume Ferard (20 ans), en mention complémentaire traiteur et ayant un CAP de Charcutier à la Faculté des Métiers CMA de Rennes (35) : « Le Snacker Traiteur »
Remi Dufour, 20 ans, Vivien Robert, 17 ans, Adrien Deniaud, 19 ans, apprentis boulangers au CIFAM de Saint-Nazaire (44) avec : « La Tartine Terre et Mer »
Nicolas Schmitt (20 ans), Corentin Devèz (22 ans), et Grégory Gérardot (20 ans), apprentis en Brevet de Maîtrise Boulanger au CEPAL de LAXOU (54) avec son « Soupçon d'Eden sans Gluten »
Léa Richard (20 ans), élève de la section Pâtisserie en préparation de la mention complémentaire pâtisserie, Henri Grymonprez (20 ans) élève de la section Boulangerie dans le cadre d'un Brevet Professionnel et Margot Delannoy (25 ans), en préparation d'un CAP Charcuterie/Traiteur à l'URMA antenne de Prouvy-Rouvignies (59) avec « La truite dans son tourbillon de mousse »
Emeline Cros (19 ans), Marianne Remy (20 ans) et Steven Sahut (21 ans) sont respectivement en 2ème année de CAP Boulangerie, Pâtisserie et Charcuterie/Traiteur à l'Institut de Métiers de Clermont Ferrand (63) avec son « Trio Géométrique »
Adrien Courtin (20 ans) titulaire d'un CAP Boucher, d'un CAP Charcutier, en mention complémentaire traiteur, Arthur Delatre (18 ans) titulaire d'un CAP Cuisinier et Antoine Rigaud (20 ans) titulaire d'un CAP Charcuterie / Traiteur, apprentis au Campus des Métiers de Niort (79) avec leurs créations : « La signée Poitou-Charentes» et la tartine« Entre Terre et Mer »
Clara Nérestan (19 ans), Caroline Guillemin (20 ans) toutes deux en Mention Complémentaire Employé Traiteur et Manon Autin (19 ans) en CAP Cuisine au Campus des Métiers de Niort (79) avec : la tartine« Entre Terre et Mer »
Les 8 équipes sélectionnées sont conviées le lundi 18 mai prochain à présenter et à défendre leur création culinaire devant un jury lors de la finale, au Pavillon Elysée Lenôtre, à Paris.