50 étudiants de l'Institut Paul Bocuse à La Coupole

Publié le 22 novembre 2012 à 17:48
50 étudiants en licence management international de l'hôtellerie et de la restauration de l'Institut Paul Bocuse se sont retrouvés au restaurant La Coupole le 12 novembre dernier pour assurer le service du jour de 800 couverts. Dans cette célèbre brasserie parisienne du groupe Flo, les élèves se sont répartis les rôles afin de mettre en pratique leurs connaissances sous le regard bienveillant de l'équipe et des clients du restaurant. Ils se sont ensuite rendus sur le marché de Rungis avant de poursuivre par une table ronde sur L'expérience client dans une entreprise de service en présence de Dominique Giraudier, directeur général du groupe Flo, et Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse. Cette expérience a permis aux jeunes de rencontrer des professionnels, d'échanger sur leur ressenti et se concentrer sur les attentes de leurs futurs clients.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du

Posté le 15 août 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je suis une brasserie dans le 8 eme arrondissement de Paris. Je recherche un ou une serveuse pour un poste en CDI du mardi au samedi principalement le soir et 2 jour le midi et soir 35/40h Pas mal de pourboires, bonne équipe sans prise de tête

Posté le 15 août 2024

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024