Parrainée par Frédéric Anton, la cinquième édition du Festival international de la photographie culinaire (FIPC) se déroule du 8 au 26 novembre 2013.
Sur le thème Luxe & Fête, de nombreux restaurants, hôtels et galeries d'art accueilleront la compétition officielle de photographies professionnels français et étrangers, des ateliers de photographie culinaire et une journée de rencontres & débats et un parcours culturel et gourmand riche en expositions.
Plusieurs récompenses seront décernées lors de la compétition officielle grâce aux Lentilles d'Or avec le grand prix du FIPC, le grand prix de la photographie du patrimoine gastronomique, le grand prix de la photographie de l'alimentation, le grand prix de la photographie du tourisme gastronomique, le grand prix champagne Nicolas Feuillatte/FIPC, le prix spécial des parrains du FIPC, le prix vidéo/FIPC et le prix du public.
5e édition du festival international de la photographie culinaire
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO
Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo
Responsable de salle H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud