61 Le Restaurant : une ouverture en deux temps

Cannes (06) Ce nouvel établissement de la Croisette se découvre aujourd'hui côté jardin. Sa salle avec vue panoramique sur la baie de Cannes ouvrira en septembre.

Publié le 04 août 2014 à 13:05

Installé à Cannes (06), en lieu et place du Babylone à hauteur du Carlton, 61 Le Restaurant accueille sa clientèle dans son "jardin secret" depuis le 10 juillet dernier. L'espace, aménagé pour accueillir une cinquantaine de couverts, a des allures d'oasis de verdure à ciel ouvert (bâché quand il pleut), avec des fresques réalisées par des artistes locaux. Issu du monde de l'événementiel, le propriétaire a pris le parti d'une arrivée sur le bar où les cocktails maison, conçus par le mixologiste londonien Dave Tregenza, sont réalisés en live. L'espace restauration se situe juste derrière et assure aux convives une certaine intimité.
 

Une cuisine signée Rudy Gonzales

La carte, conçue par Rudy Gonzales, fait la part belle aux produits locaux, frais et de saison. Ce jeune chef, formé par Christophe Patenote, Matthieu Molero, Frédéric Buzet et Bruno Oger, propose ici une cuisine simple et goûteuse, autour de saveurs méditerranéennes : Tartare de dorade aux pêches et asperges vertes, Pavé de bar à la plancha et sa sauce vierge. En septembre, le chef sera confronté à un nouveau défi avec l'ouverture de la salle avec vue panoramique sur la baie de Cannes d'une capacité de 80 couverts. Cette ouverture est conçue comme une extension du jardin et un espace privatisable pour l'organisation de dîners, cocktails dînatoires et concerts live.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024