6e édition de la coupe de France du burger by Socopa

C'est parti pour la 6e édition de la coupe de France du burger by Socopa. La finale se déroulera le 28 juin 2021 à Paris (lieu définitif à préciser ultérieurement).

Publié le 14 mai 2021 à 11:56

Le 28 juin 2021, les membres du jury professionnel (le nom du président n'est pas dévoilé) mentionneront la ou le finaliste. Les 25 candidats n’ont plus qu’à déployer leur tablent pour façonner le plus beau et meilleur burger.

Les inscriptions sont ouvertes du 1er mars au 25 avril sur le site de Socopa Restauration

"Le thème 2021 entre en résonance avec l’année que nous venons de vivre. L’alimentation s’est révélée être une valeur refuge pour de nombreux Français avec l’envie de revenir à des plats simples, qui leurs rappellent leurs racines et leurs souvenirs. Aujourd’hui, la restauration commerciale doit se réinventer et l’histoire du burger représente le plat idéal pour relever ces nouveaux défis. Derrière ‘Retour aux Source’, nous espérons ressentir à la dégustation des burgers, l’envie de partager, l’invitation à se retrouver autour de plaisirs simples et de saveurs authentiques", explique Déborah Béguin, responsable marketing Socopa Restauration.

25 candidats + 5 battles régionales = 1 finaliste

Le défi est de revisiter un de ces plats avec le côté créatif et savoureux, utiliser une viande de bœuf français et respecter un coût matière inférieur à 5 € HT.

Le 25 avril, un jury de professionnels sélectionnera sur photo les cinq meilleures recettes de candidats issus des cinq régions de France : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest. Les 25 candidats s’affronteront en cinq étapes régionales puis les cinq finalistes se disputeront la finale.

Le public pourra également participer et élire le burger coup de cœur au travers les réseaux sociaux de la compétition.

A la clé : le vainqueur remportera 2 500 €, les quatre champions régionaux remporteront 500 € ; le coup de cœur du public recevra 500 € et les 100 meilleurs participants recevront 1 plaque concours.

#cfburger#


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 27 décembre 2024