A lire : A table ! de Claude Lebey

Publié le 09 avril 2014 à 17:51
Dans cet ouvrage préfacé par Julie Andrieu, Claude Lebey retrace son expérience de critique culinaire. Passionné de la gastronomie, il partage ses souvenirs personnels et professionnels de bonnes tables et se pose en défenseur de la cuisine française. Le livre se termine par diverses recettes dont les différentes versions des chefs de l'oeuf mayo car Claude Lebey est le fondateur de l'ASOM (Association de Sauvegarde de l'Oeuf Mayo).

A table ! La vie intrépide d'un gourmet redoutable                      
Auteur : Claude Lebey                                                               
Collection « Mémoires »                                                          
Edition : Albin Michel                                                                   
Prix : 18 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SPA PRATICIEN H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels.

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, 2 Place Contrescarpe 5eme recherche serveur(se) pour horaires du soir 17h à 2h avec 1/2 h pause. Expérience exigée pour ce poste. Service au plateau. Clientèle habituée et touristique. Se présenter directement avec CV tous les jours après 15h ou envoyer cv par mail à cafedelmas@gmail.c

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 20 janvier 2025