Le livre élève Bac pro
commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI, se
présente sous la forme de double-pages enrichies de vidéos et d'enregistrements
sonores accessibles par QR Codes et URL. L'approche des fondamentaux de la
commercialisation et du service en salle est ludique et interactive grâce à des
ateliers expérimentaux, des activités en anglais, des gestes pour protéger la
planète…
Le guide
pédagogique avec les corrigés suit les double-pages du livre élève et
permet d'adopter la pédagogie active centrée sur l'expérimentation. Le déroulé
des séances permet de s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur et de
développer la transversalité entre les matières recommandée par l'Éducation
nationale.
Disponibles également en version numérique :
Livre élève :
5 € (licence un an)
Guide
pédagogique : 12,50 € ou 19 € avec le livre élève (licence 10 ans)
À lire : Bac pro commercialisation et service en restauration seconde, aux éditions BPI
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.