Eva Harlé propose dans cet ouvrage une sélection de 84 recettes gourmandes permettant de redécouvrir les grands classiques de la cuisine française. Après le rappel des techniques de base comme les pâtes brisée et sablée, la crème anglaise ou encore la sauce béchamel ; les mets sont classés entre les légumes & fromage, les viandes, les charcuteries, les spécialités régionales, les desserts et douceurs et les confitures et les gelées. Au menu par exemple un Velouté de fanes de radis, un Os à moelle à la fleur de sel, la Bouillabaisse et pour finir du Riz au lait.
Classiques d'hier et d'aujourd'hui d'Eva Harlé
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9,95 euros
A lire : Classiques d'hier & aujourd'hui d'Eva Harlé
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.