À lire : CSR Commercialisation et services en restauration

Publié le 23 avril 2018 à 18:05

Le livre CSR Commercialisation et Services en Restauration première et terminale, publié par les Éditions BPI, propose aux élèves en bac pro :

- une approche interactive grâce à des ateliers expérimentaux au plus près du contexte professionnel, et transversale (certaines animations sont reliées aux ouvrages de la même collection en sciences et gestion appliquées),

- une démarche pédagogique construite : expérimenter de façon active, résumer pour retenir l'essentiel, mettre en pratique pour appliquer les savoirs directement en salle ;

- un renforcement de la compréhension par le visuel (des animations vidéos sont accessibles par QR codes) ;

- des prolongements avec des activités en anglais ;

- des activités de réflexion autour des gestes à adopter pour protéger notre planète.

Cette collection des Éditions BPI a pour but d'aller à l'essentiel, de développer le plaisir d'apprendre et d'acquérir ses compétences par l'expérimentation.

 

Un guide du professeur est également disponible, avec des documents, des pistes, des conseils, des corrigés et les déroulés complets des séances, permettant à l'enseignant de  s'approprier l'esprit des référentiels en vigueur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024